Horario Atención Lun - Vie 6.00 - 12.00

Capacitación en productos de planificación navideña

El día miércoles 16 de Noviembre, a partir de las 8:30 hs. se realizará en las instalaciones del Centro Cultural (planta alta de la terminal) una capacitación en productos de planificación navideña a cargo de la chef CARLA MILLAN (INTA) en esta oportunidad se realizará la elaboración de:
Budín de naranjas, stollen (tipo de pan dulce alemán), pan dulce con frutas secas y glaseadas, pan especiado y la elaboración de frutas glaseadas.
El mismo tendrá un valor de $70 por participante, se cobrara el día de la jornada, y se ruega llevar delantales, y gorros, cofia o pañuelos para cubrirse el cabello. Por inscripciones dirigirse al área de bromatología en horario de 7 a 10 con D.N.I.

Prensa Municipal

prensa@sanjaime.gob.ar

Previo 7 jugadores de la ciudad en la selección provincial de Rugby

Deje su comentario

Municipalidad de San Jaime de la Frontera © 2024. Todos los derechos reservados